Отдел образования

администрации города Новочебоксарска

Чувашской Республики

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Репетиторы не нужны

21 сентября 2016 г.

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) пополнил открытый банк ЕГЭ двумя тысячами заданий образца 2016 года.

На сегодняшний день он включает порядка 40 тысяч актуальных заданий по 14 учебным предметам. Для удоб­ства пользователей материалы сгруппированы по тематическим разделам.
Рособрнадзор открыл банк заданий ЕГЭ осенью 2013 года, чтобы выпускники могли потренироваться в решении задач, подобных тем, которые могут встретиться на госэкзамене. Упражнения из открытого банка могут быть использованы как в рамках школьных уроков, так и при самостоятельной подготовке. Открытая публикация также призвана защитить школьников от мошенничества в социальных сетях и на сайтах, когда под видом КИМ предлагаются материалы прошлых лет и задания из открытого банка данных.
Рособрнадзор напоминает, что при подготовке к ЕГЭ целесообразно использовать исключительно официальные ресурсы: информационный портал ЕГЭ — ege.edu.ru/ru, официальный сайт ФИПИ — new.fipi.ru.

Источник: "Грани"

Первоисточник: http://www.grani21.ru/pub/repetitory-ne-nuzhny

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 Министерство образования и молодежной политики Чувашcкой Республики Сервер органов государственной власти России Сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

 Российское образование Федеральный  портал Инновационная образовательная сеть Эврика

 Введение государственных образовательных стандартов

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика